Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

I took the stars from our eyes, and then I made a map



Наблюдаю, как умирает внутри нежное и прекрасное. Хрупкий росток, который мог бы стать большим и крепким деревом, столетним дубом. Но не станет.

От него было так радостно вначале. Он освещал все вокруг и делал прекрасным. Я кормила его надеждами, и иллюзиями, и немного собой. Теперь иллюзий и надежд не осталось. Только я и хрупкий умирающий росточек. На него так радостно было смотреть когда-то. От него было так тепло. Но настоящей пищи для него не оказалось. И я не хочу больше кормить его собой.

Там, где был свет и тепло, теперь пустота, и ледяная сверкающая ясность. Она красивая тоже, но как же мне жаль этого росточка. Он появился из иллюзий, но сам он был настоящий и живой.

This entry was originally posted at imaginary-me.dreamwidth.org. Please comment there using OpenID.
Tags: moving on
Subscribe

  • Лытдыбр

    А вот редактор с диким взором Уж третьи сутки напролет Правит словесные узоры, Почти не спит, не ест, не пьет И, тихо в ужасе стеная, Все чью-то…

  • Понедельник

    Новую жизнь надо начинать с лезвия бритвы, Новую жизнь надо начинать со скраба для тела — Вытереть, вырезать страх, тоску и усталость, Чтобы в новом…

  • Голубь

    Почему-то очень люблю я эту фотографию. Любите ее и вы тоже! (c) me ПЕСНЯ ПРО ГОЛУБЯ Заложив за спину руки ходит голубь по газону он с…

Comments for this post were disabled by the author