trud

Катькин день

Просто хочу записать на память, что вчера был Катькин день и он был очень радостный, хороший и светлый - сначала просто так, а потом начали появляться новые и новые поводы для радости. Я даже было начала надеяться, что, может быть, проснусь я тоже радостной, вдруг теперь так легко и светло всегда будет. Но нет, пока нет.

После полутора месяцев перерыва пришла вчера на крав мага. Поняла, что ужасно соскучилась по тренировкам (особенно по возможности лупить со всей дури по лапам). Кажется, теперь, когда есть злость и встала на место точка сборки, стало получаться бить куда лучше. Ну злее так точно (усмехаюсь в этом месте).

Но самое приятное было (и неожиданное), как мне обрадовались мои "старички", с которыми мы еще сдавали вместе первый экзамен 7 декабря ровно три года назад. Рустам обнял меня на радостях, а он теперь наш инструктор вообще и изображает важность обычно. Наташа наскочила тоже с объятиями. И на прощание после занятия пообнимали меня опять. Очень приятно чувствовать себя своей где-то. И удивительно, что это вот ни за что, просто так почему-то люди мне рады. И теплых объятий очень не хватает глобально, а вот там они есть для меня, как оказалось.

This entry was originally posted at imaginary-me.dreamwidth.org. You can comment there using OpenID.
Tags:
С прошедшим Катькиным днем тебя)
о, я не знала, что есть Катин день ) заодно проверила, Юлиных дней аж два (потому что у юлечки всё всегда самое лучшее, как всем известно)

Поздравляю с отличной тенировкой и обнимашками )