Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Your Heart Is As Black As Night



Вчера был концерт. Я болела всю неделю, кроме прочего, сел голос, до последнего непонятно было, буду ли я вообще выступать.

Ко мне пришли друзья на этот раз, целых четыре человека - Ира, Наташа с мужем, Гриша. И это оказалось очень круто, поддержка, все такие хорошие. Гриша смонтировал потом ночью вот это видео.

Когда я на дрожащих ногах вернулась за столик, Ира с Наташей прямо схватили меня за руки - так радовались, как хорошо я спела. Такой очень искренний порыв, очень приятно.

Ася (преподавательница) сказала, что довольна вокалом и гордится, что я боец - болела и все равно выступила. Другие вокалисты тоже сказали, что круто звучала.

А уже после концерта, когда я пробиралась к выходу, меня перехватила другая преподавательница школы, взяла за обе руки и очень серьезно сказала: "Катя, сегодня Вы были какая-то очень настоящая". Меня до сих пор пробирает от этой фразы.

А потом я еще написала о концерте в фейсбуке, повесила ссылку на видео, получила похвалы и удивление. Говорят, что я многогранная, и про новые таланты. И еще раз меня похвалили мои друзья, которые были на концерте, и говорят звать еще.

Потом позвонил папа, которому показала видео мама. Папа еще не был ни на одном концерте. Шутил, что придет, когда я "буду чувствовать, что выступлю идеально". Ну то есть для меня это - никогда. Так вот, папа позвонил сказать, что ему очень понравилось, и он не ожидал, что еще и такая сторона во мне есть.

А мне сегодня от всего этого почему-то постоянно ужасно хочется плакать. Рыдать вообще-то. Не понимаю даже толком от чего - мне так хорошо или так плохо, это тяжесть или прорвало какую-то плотину? Очень трудно оказалось получать признание в больших количествах.
Tags: so help me god, something new, therapy, vocal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments