Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Category:

Current music: Dire Straits - Brothers In Arms

Для некоторой музыки просто должен совпасть удачный момент, настроение, а до другой все-таки как-то только дорастаешь. Ну, или нет.

Dire Straits были у мамы на кассете, и она их любила, так что слышала я их неоднократно еще в детстве. На второй стороне был The Alan Parsons Project. Прямо помню эти кассеты, и как мы брали их в отпуск на море. До сих пор эта музыка у меня - про летние задумчивые вечера в синей дымке. Только если у Alan Parsons у меня уже тогда были сильно любимые места, такие, что пробирало как-то очень глубоко и не по-детски, то Dire Straits казались мне просто унылыми какими-то чуваками.

И так я как-то выросла, считая их унылыми чуваками, и так бы оно и оставалось, если бы мне не подкинул на них ссылку на днях хороший человек. И я не послушала чисто из вежливости, чем именно он поделился со мной. И вот - это прямо оно. Слушала потом подряд много, и все так хорошо легло. Удивительно.

Tags: current music
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments