Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Categories:

Жизнь после дня рождения

День рождения случился и прошел очень даже приятно. Как и договаривались, это был день радости от того, что я есть. И заботливого, вдумчиво любящего отношения к себе. Мне очень понравилось! Основная разница по сравнению с прошлыми днями рождения была, наверное, в том, что уже вполне достаточно было меня - я у себя была, это главное. А то, что кто-то еще радовался моему существованию - было очень приятным дополнением.

Потом я подумала - а почему бы не радоваться точно так же в другие, все остальные дни? Это не обязательно требует каких-то специальных затрат, и вообще не так уж невероятно, как выяснилось. Такое вот очевидное открытие.

После дня рождения я опять, как положено, немного провалилась - и провалялась, как тюлень, несколько дней. Потому что почему-то было просто мало сил. Одновременно отмечаю, что очень здорово, что можно взять и проваляться несколько дней.

Сейчас постепенно возвращаюсь, и мне в общем хорошо и спокойно. Мне кажется, как-будто действительно жизнь немного начинается заново каждый год.
Tags: something new, therapy
Subscribe

  • Лытдыбр

    А вот редактор с диким взором Уж третьи сутки напролет Правит словесные узоры, Почти не спит, не ест, не пьет И, тихо в ужасе стеная, Все чью-то…

  • Понедельник

    Новую жизнь надо начинать с лезвия бритвы, Новую жизнь надо начинать со скраба для тела — Вытереть, вырезать страх, тоску и усталость, Чтобы в новом…

  • Голубь

    Почему-то очень люблю я эту фотографию. Любите ее и вы тоже! (c) me ПЕСНЯ ПРО ГОЛУБЯ Заложив за спину руки ходит голубь по газону он с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments