Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Categories:

Жизнь после дня рождения

День рождения случился и прошел очень даже приятно. Как и договаривались, это был день радости от того, что я есть. И заботливого, вдумчиво любящего отношения к себе. Мне очень понравилось! Основная разница по сравнению с прошлыми днями рождения была, наверное, в том, что уже вполне достаточно было меня - я у себя была, это главное. А то, что кто-то еще радовался моему существованию - было очень приятным дополнением.

Потом я подумала - а почему бы не радоваться точно так же в другие, все остальные дни? Это не обязательно требует каких-то специальных затрат, и вообще не так уж невероятно, как выяснилось. Такое вот очевидное открытие.

После дня рождения я опять, как положено, немного провалилась - и провалялась, как тюлень, несколько дней. Потому что почему-то было просто мало сил. Одновременно отмечаю, что очень здорово, что можно взять и проваляться несколько дней.

Сейчас постепенно возвращаюсь, и мне в общем хорошо и спокойно. Мне кажется, как-будто действительно жизнь немного начинается заново каждый год.
Tags: something new, therapy
Subscribe

  • Н.

    С некоторыми людьми в жизни складываются очень странные отношения. Тянутся они годами, прекращаются, как будто уже навсегда, потом возобновляются и…

  • Девочка Т. (Вторая часть Марлезонского балета)

    Девочка Т. поджидала меня в моей желтой трехэтажной альма матер. Сначала мы учились в параллельных группах. К нам доходили ужасающие слухи:…

  • Про слабости и садистские наклонности

    Думала, хорошо скрываю свои слабости. Ха. Мама кричит из коридора: а папа у тебя в комнате вещи трогает! Папа - маме: ну что ты ябедничаешь. Мне: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments