Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Category:

Уиииииииииииииииииии!

Мне сегодня приснился настолько клевый веселый сон, что я хочу его записать.

Во сне события логически пришли к тому, что мне надо было куда-то тащить тяжелый большой чемодан на колесиках, рядом еще мама свой тащила поменьше и жаловалась, что он не такой удобный как мой – нельзя его тянуть за ручку толком, и папа еще тащил свой где-то чуть позади. Ну а мой, как оказалось, отлично катился, идти было далеко по прямой ровной дороге, и я шла все быстрее и быстрее, а потом как разогналась! А потом попробовала поднять ноги вверх, и воздух меня держал, и получилось, что я опираюсь на ручку чемодана и лечу впереди него (с радостным писком уииииииииииииииииииии!), время от времени отталкиваюсь от земли опять и лечу дальше, и это было очень весело, и смешно, и прикольно. Очень радостный сон.
Tags: something new
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments