Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Category:
По утрам, пока я гуляю с Кокосом, у меня время для размышлений. Вот сегодня я думала много о том, как человек, бывает, очень хочет чего-то, но не может принять, даже если ему протягивают прямо под нос, окружают со всех сторон и прямо просят - на, возьми, милый!

Не может принять и усвоить, и страдает, и мучается голодный, только потому, что считает, что так не бывает. И этим сам себя перемещает в другое измерение, где это такое нужное и желанное недостижимо. Может даже видеть это ценное рядом и все равно не может его коснуться, как нельзя коснуться призрака. Потому что очень боится обмануться, боится, что будет больно, не верит, что можно получить это просто так, вообще можно получить это. Это очень грустно на самом деле. Что человек сам себя лишает того, в чем так сильно нуждается. Я это увидела у другого, но на самом деле у меня ведь то же самое. Надо просто поверить.
Tags: life choices, therapy
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments