Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

И немедленно выпил

Где-то читала, что люди, занимающиеся спортом, чаще пьют алкоголь – потому что у них якобы возникает ощущение, что они могут заслуженно расслабиться после интенсивной тренировки. Ну и дальше получается глупо, потому что алкоголь расщепляет что-то там, что необходимо для роста мышц, и таким образом люди нивелируют результаты своего труда.

Возможно, потому что я теперь в курсе, что алкоголь что-то там еще расщепляет, кроме мозгов, у меня наблюдается обратная ситуация. В день тренировки я не пью. (И ем по-другому, кстати, потому что честно заслуженные чипсы как-то даже жаль в себя потом складывать, и приходится есть какой-нибудь здоровый творожок и радоваться тому, какая я правильная вся.) Ну так вот, так как у меня то крав мага, то йога, а если вдруг что-то выпало, то калистеника дома, то мне практически никогда нельзя спокойно выпить алкоголя. То есть можно, конечно, но жалко!

И в итоге я пью безалкогольный мохито, если вдруг выбралась куда, или сок с водой, если я дома, вместо какого-нибудь бурного коктейля или вина. А иногда хочется же и выпить. Прямо мучительные страдания!

А вы как, все еще пьете коньяк по утрам?
Tags: who the fuck cares? - me!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments