Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Села батарейка

Проснулась сегодня и поняла, что нет сил куда-то идти, кого-то видеть, разговаривать и вообще.

Хочется лечь и спать сутки или в шавасане полежать несколько часов. Сплю больше обычного последние дни и никак не могу выспаться. Пока гуляла с Кокосом, терзалась, разрываясь между долгом и сочувствием к себе. Сочувствие победило, предложив компромисс в виде удаленки. И на тренировку вечером решительно не пойду. И попытаюсь не мучаться угрызениями по этому поводу. А на йогу завтра пойду.

Про йогу печальное - завтра последнее занятие, наш зал закрывают. Теперь в 7 утра на йогу ходить не получится, придется как-то по-другому устраивать ее себе. А жаль, это было прямо идеальное время и место, и инструктор мне нравилась.

Как-то внезапно кончился завод сегодня. И так же внезапно поняла, что практически ни одного дня за последние много недель не провела совсем одна. Нужна перезагрузка, наверное. На вечер в планах пиво + чипсы + кино, или курица в медово-горчичном соусе + пиво + кино, или пицца + вино + кино, но должно быть хорошо в любом случае. И рано лечь спать.
Tags: who the fuck cares? - me!
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments