Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Category:

Люблю повеселиться

Я очень поздно научилась готовить человеческую еду – всякие борщи-супы и прочее – по сути, только во втором замужестве. Первое я как-то успешно проскочила на яичницах, блинах и жареном мясе.

Наверное, поэтому до сих пор поражаюсь, когда у меня получается еда, особенно не по рецепту, а в духе - бросил то-се, потушил, добавил того-сего – и оно съедобно в результате, и даже вкусно. Для меня это какая-то магия все равно. И когда ем свою еду, всегда удивляюсь – это я сделала, ничоси, как взрослая прямо. Ну и горжусь, конечно. Но скрываю. Первое время я даже не могла самостоятельно понять, вкусно или нет получилось – так меня удивлял сам факт, что это я приготовила.

Это я есличо просто до сих пор в шоке, что в воскресенье получился соус для пасты у меня бггг.
Tags: who the fuck cares? - me!
Subscribe

  • Current music: Beirut - Nantes

    Пустота - это бесконечное количество возможностей. This entry was originally posted at imaginary-me.dreamwidth.org. You can comment there using…

  • Current music: Devlin - Watchtower (Instrumental)

    Ну и вот это, конечно, прекрасная находка, благодаря Young Pope, причем именно вот в этой инструментальной версии. Решила, что она достойна…

  • Current music: Andrew Bird - Logan's Loop / I Want to See Pulaski at Night

    Почему-то этот трек часто не фигурирует в подборках саунтреков к "Молодому Папе", а он у меня один из любимых. Он какой-то такой простой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments