Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Практически FAQ

Рассматривая разной степени страшности синяки утром после душа, вспомнила, как Тибор, наш инструктор, говорил недавно - да вы все тут двинутые, на самом деле, – платите деньги, чтобы вас били в пах. Это он любя, само собой. Но да, немного двинутые, наверное, это правда.

Чем больше людей узнают о том, чем я занимаюсь, тем чаще слышу "ууу, да ты опасная" или "уу, да с тобой страшно в темном переулке встретиться". Вырисовывается прямо тренд. Понятно, что это как-бы шутки все, возможно, даже задумывается как комплимент, но вот всегда эта идея звучит – ты занимаешься рукопашным боем, значит от тебя можно ждать нападения. Почему? Искренне не понимаю. Тут как бы наоборот – со мной в темном переулке должно быть надежно и спокойно, я же с вами, ребята, вы чо?

Удивительнее всего, пожалуй, слышать такое от подруги, которая пряталась за меня на ночном пляже на Шри Ланке, когда с нами слишком настойчиво пытались знакомиться. Первый раз, кстати, когда я поняла, что крав мага работает для меня. Достаточно было прикинуть, куда и как я сейчас ударю чувака есличо, – и хватило просто слов "Don't touch me please". Было темно, лица плохо видно, но холодная ярость, видимо, почувствовалась достаточно отчетливо. И это круто, когда ты можешь быть маленькой, но убедительной. Это, наверное, ответ на вопрос – зачем мне это. Который я тоже слышу все чаще.
Tags: krav maga
Subscribe

  • Hallelujah / Love Hurts (Incubus)

    По заявке hi_sky :) Hallelujah: https://drive.google.com/open?id=0By-_hSVAJInuTVRxR3g3S2dyUGc И чтобы два раза не вставать, Love…

  • (no subject)

    Утро было очень красивое, снежно-ледяное, бело-золотисто-сизое. Как мне все-таки нравится жить у воды, каждый день ее видеть. Нашла на прогулке…

  • 33

    Котики мои подзадержались в дороге на пару лет. UPD. Так я выглядела пару дней назад в тридцать два. Почти не изменилась с тех пор. Вообще от этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments