Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:

Для своих%)

Гык. Надела с утра первые попавшиеся колготы, а они какие-то странные оказались – как будто на пару размеров больше. Теперь чувствую себя как в детсадовском возрасте – колготы где-то между колен сползают, нос сопливый.. *шепотом* и мне это даже начинает нравится :)
Хорошо хоть юбка длинная – не видно ентого безобразия%)

ЗЫ. Думала-думала, зазамочивать запись али нет, чет не хочется%), хочется как у Селлинджера: «А кто прочитает это без разрешения, тот на следующий день УМРЕТ или заболеет». Все-таки впала я в децтво сегодня%) Всем желаю крепкого здоровья, а мне пожелайте из децтва этого поскорее выпасть. А то чуйствую, добром это не кончится%)

ЗЫЫ. а ежели забыть переключить раскладку, то вместо "гык" "usr" получается, гык, шмешно
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments