Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Война

Ну что же, дорогие российские друзья. Сегодня ваш президент решил убивать нас за то, что у нас проснулось чувство собственного достоинства. Все эти заявления о необходимости защитить тут кого-либо - это бред и хуйня. У нас только появилась надежда начать строить свою страну. Но ваш кровавый лилипут не может этого позволить. И если вы сейчас молчите, то вы в этом участвуете. Вы будете убивать нас. Своим молчанием уже убиваете.

Я не могу описать то, что сейчас чувствую. Я не знаю, что думаете и чувствуете сейчас вы. Но я хочу, чтобы вы хорошо подумали, вы хотите этого? Не Крым в Россию, не Севастополь вернуть, не весь этот геополитический бред, а убивать украинцев? По-настоящему, убивать нас. Хотите? Ответьте себе.

Вы можете нам помочь. Не молчите.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

Comments for this post were disabled by the author