oh-gosh-I-can't-stand-this-look-orang

(no subject)

Грустное время.

В стране убивают людей за то, что они не хотят больше этой власти. И неизвестно, когда и чем это кончится.

Мужа в связи с этим увела работа и неизвестно, когда вернет. А когда снова начинают стрелять, страшно и за него.

В комментариях и постах повылезло такое из людей, что смотреть тошно и очень трудно не возненавидеть весь соседний народ целиком. Повезло, что Гриша тоже оттуда, как-то помогает вспомнить, что есть и другие. Но расстраивает, как внезапно полезло что-то вонючее и червивое из голов вроде бы приличных относительно знакомых людей, и снова тошно.

Крыса, похоже, решила, что этот мир ей уже не очень подходит. Перестала пить и есть, лежит на боку и спит, сама уже даже не держит голову, обвисает безвольной тряпочкой. Пою ее из шприца, вытираю валящуюся набок мордашку и думаю, лучше я ей делаю или только доставляю неудобства напоследок. Каждые полтора-два часа, когда прихожу поить, внимательно вглядываюсь сначала - дышит? Дышит. Перестану ли я рыдать каждые полтора-два часа, вот что хотелось бы знать.

Кокосу тоже грустно - он скучает по Грише, а я его плохо и мало развлекаю сейчас. Приходит, заглядывает в глаза с надеждой, потом снова уходит спать в коридор, караулить дверь.

И очень одиноко.
Хотела предложить подруге встретиться, потом подумала - а о чем мы будем говорить? О майдане? Не хочется. О чем-то другом - будет фальшиво. Передумала предлагать.

Мне кажется, я не очень часто тут жаловалась. Вот сейчас я жалуюсь. Подумала, что можно. Разик, разочек. Очень грустное время просто.
Tags:
Держись, и лучше все-таки встреться с подругой. Я вчера встретилась, стало легче.
У меня тоже зла не хватает при чтении некоторых комментов... только что прочитала пост Лебедева, в котором он стебется над киевскими беспорядками, выкладывая фоточки с мирных улиц, и так противно стало
Противно, это точно. Я уже стараюсь не читать в опасных местах, но иногда все равно на глаза попадается. Буэ.

Спасибо, уже даже сейчас легчает.

Написала бы мне, я бы приехала и говорили бы о Майдане) мне трудно о чем-то другом говорить, стараюсь отвлекаться, но в итоге все равно к этой теме возвращаюсь
Хы, да, тут бы мы обе сразу развеселились, по крайней мере на первые полчаса, потому что каждые пару минут мне приходилось бы выбегать запирать Кокоса на десять секунд в наказание за рычание)
Ну и отвлеклись бы заодно, и Кокос бы точно не скучал, как сейчас))
надо проэкспериментировать. вдруг ты окажешься тем единственным гостем, которого он сразу полюбит:)

на самом деле, мне даже не пришло бы в голову кого-то позвать, когда плохо. не было никогда такого опыта в жизни. по скайпу разве что сопли размазать пока получалось. ну и вот здесь пожаловаться, но это уже такой камингаут. надо мной тоже надо поэкспериментировать, видимо)
Я когда-то пришла в гости к подруге и ее пес спокойно на меня отреагировал, что ее удивило, так что все может быть))
Я тоже в основном не зову и справляюсь сама, но в условиях происходящего считаю, что людям надо держаться вместе по возможности.
:) ну все, мне уже интересно, что с Кокосом получится.
Да, вместе лучше.
очень трогательный этот юзерпик, кстати:)
Спасибо)) это я свежепокрашенная на нем
А я читала, только как всегда отвлеклась и не написла, что подумала. Хорошо получилось, судя по фото!