Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Category:

Еще раз о некормлении троллей

"Бывает по-всякому. Бывает, возникает непреодолимая тяга влезть в эту кашу, как будто от твоего вмешательства изменится баланс добра и зла на этой планете, и твой комментарий вдруг станет тем самым светом истины, что прольется в чужую голову и чудесным образом установит в ней порядок (как ты его себе представляешь)…"

На этом пассаже я поняла, что узнаю себя, и заржала.

Вот здесь блестяще, убедительно и изящно написано о том, что я наконец к десятому году общения в интернетиках осознала и почувствовала пупком, а не только мозгами. Очень рекомендую. Во-первых, чистое удовольствие в процессе порчтения, во-вторых, может сберечь времени и нервов сколько-то в будущем тем, кто, как и я, плохо спит, когда кто-то в интернете неправ. Спасибо, Григорию, что поделился.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment