Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

С новым этим самым!

С Новым годом, дружики!

Счастья вам, интересных событий и легких решений, пусть радует вас 2014-й!
Надеюсь, голова уже не болит у вас :)

Подвести итожики я, как всегда, не успела. Оправданием мне стала в этом году судорожная наша попытка привести в какой-то более-менее вид хотя бы половину совсем нашей, но совсем ремонтной квартиры. Потолки в половине квартиры мы покрасили, а вот пол успели уложить только наполовину, хе-хе. Поэтому пол у нас пока из красивой зеленой фанеры в белую крапинку от покраски потолка. Очень по-новогоднему вышло, и елка концептуально на стремянке.

И так и не успела показать вам фотографии с Rock-im-Park, на которм мы побывали в июне, но, НО! Мы ВНЕЗАПНО едем на Rock-im-Park в этом году тоже, так что уж какие-нибудь фоточки я покажу теперь. Особенно учитывая тот факт, что Гриша зачем-то подарил мне новый крутой фотоаппарат, как-будто я фотографирую непрерывно бгггг, но теперь-то уж придется фотографировать непрерывно бгггг, я даже уже прочитала инструкцию, а это редкий случай и хорошая примета.
[пруффото]DSC_0231

И вот значит этот Rock-im-Park 2013, про который я как тормоз пишу только теперь, был очень крутым событием года. И еще стало крутым событием года, что теперь у нас поселилась крыса, которая становится все ручнее и ручнее и вчера вообще залезла мне в ладони и так заснула, уткнувшись носом в пальцы, а это так трогательно, что сердце разрывается и передать невозможно, просто поверьте, пусть живет еще сто лет наша Крыса.

А под конец года, под предлогом корпоратива, который тоже, ктстати, оказался внезапно довольно крут, мне удалось обзавестись крутыми ботинкаме, которые настолько круты, что о них стоит написать в итогах года и даже показать на фоточке[вот]
Вот:

Там еще стальных пряжек четыре штуки на каждом и ремешки, на которые они застегиваются, чтоб вы знали. Это стальные накладки спереди, ага. Весит каждый сто пудов, так что если ходить в них почаще, у меня будут ноги потрясающей стройности и точености, всем ланям на зависть!


А, ну и, конечно, очень крутым и внезапным событием года было поступление в рабство к банку приобретение собственной жилплощади, в которое до сих пор трудно до конца поверить, но мы стараемся. С тех пор я научилась шпаклевать, красить потолок, затирать межплиточные швы, красить мебель, набивать лаги и забивать гвозди, выдергивать гвозди кусачками правильно с упором и практически освоила укладывание ламината. Короче, теперь я не пропаду в эмиграции и смогу есличо зарабатывать на жизнь изображая бригаду маляров. Гвозди мне так понравилось выдергивать, что вот прямо если у вас есть лишние гвозди, можете звать меня, главное только остановите вовремя.

Самым-пресамым крутым событием года было одно важное решение, про которе я ничего не скажу вам больше. И это не то, что вы подумали, бу-га-га!

В наступившем новом году уже анонсированы Aerosmith, Offspring, Metallica (и ведь это только начало, хо-хо), так что я жду от него много хорошего, чего и вам желаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments