Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Categories:

Крысокос и кокорыс

Смешно то, что крыса не просто выходит ко мне пообщаться, а берет с собой пожрать: смотрит на меня и точит еду. То есть я у нее прохожу как кино с попкорном.

У Кокосьего упорства есть и обратная сторона. Он не только способен, не теряя концентрации, искать спрятанную вещь пять минут, но и которую неделю не теряет надежды познакомиться с крысой поближе, поет ей ультразвуковые песни и пытается залезть к ней на стол. Время от времени наблюдаем трогательные сцены - крыса в роли Джульеты смотрит вниз с верхней полки, подобравшись к самой стенке клетки, а Кокос исполняет серенады с пола, не отрывая взгляда от объекта вожделения.

Крыса оказалась терминатор: отрывая привязанную мной ей для развлечения полосочку фетра, как-то умудрилась почти свалить вниз весь второй этаж своей клетки. Зато ленточку оторвала и унесла в гнездо, такая хозяйственная гы-гы-гы.
Tags: kokos, krysa
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment