Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Сайт Эпицентра не жжот. Два часа выбирать краску для потолка (долго не могла выбрать между экологически чистой для детских и кухонь и супер-мощной для мясокомбинатов и цехов с повышенной влажностью, с защитой от грибка и плесени - я пессимист, да), потом валики (о боже, они бывают велюровые, поролоновые и меховые с ворсом разной длины), потом еще кучу херни полезных вещей и после отправки формы с одинадцатью примерно пунктами списка и личными данными получить сообщение "Внимание! Сайт находится в режиме наполнения, поэтому мы не можем принять ваш заказ. Приносим вам свои извинения."
Свои извинения они приносят, не чужие, зайчики такие. Но я упорная, мешок цемента будет мой.
Tags: девушка в ремонте
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments