boots

Отношения с телом

Очень интересную ссылку подкинул vl2d на старую статью в "Снобе". Много пищи для размышлений, рекомендую.

И, пользуясь случаем, рекомендую журнал самого Владислава. Журнал новый, но Владислав старый уже успел туда написать разного хорошего. Это уже даже не говоря о том, что Владислав настолько сам по себе прекрасен, что в его честь наши фриленсеры называли детей, и это чистая правда.
Мы поняли по-разному. Я поняла в том смысле, что общество стыдится инвалидов, а не они сами себя. В этом, возможно, и причина, что город на инвалидов у нас откровенно не рассчитан. В Москве было с этим чуть лучше, чем в Киеве, но не намного.

Хорошо, что у вас так. Вокруг себя инвалидов я видела в основном в Германии. У нас - всего пару раз. Насколько я поняла в контексте статьи речь именно о людях с явными недостатками - типа нет ноги, например. В принципе у других тоже читала впечатления, что за границей кажется, что инвалидов там гораздо больше, потому что они просто встречаются на улицах.
а, тогда понимаю
пожалуй, в этом есть рациональное зерно

я не знаю, как в Киеве, но в Москве ситуация откровенно херовая. равно как и в Петербурге. правда, все несколько нивелируется тем самым стыдливым обществом, которое бегом бросается на помощь, есличо
В Киеве тоже херовая. В Москве мне помнятся какие-то платформы у автобусов, предназначенные для инвалидов, но может уже спуталось в голове - последний раз в. Мск я была 5 лет назад.
да бог с ним, с общественным транспортом, в Москве просто по улице пройти - проблема, а перейти оживленную улицу в некоторых местах вообще анриал - когда пандусы в подземных переходах годятся только для детских колясок