Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Category:
Я вот думаю, если собако свернулось клубочком и спит в шлее, это значит, что шлея удобная и ее можно носить? Или это значит только, что собако захотело поспать? Это мы экспериментируем с аммуницией. Из ошейника Кокос научился выпрыгивать, из шлеи, которая собирается в кольцо на лопатках, - тоже, теперь нашли шлею с полоской по спине. Теоретически из нее вывернуться очень сложно должно быть. Но и у нас очень способная собака.

Теперь понимаю, насколько неудобно, когда пациент не разговаривает вообще. Думаю, все мамы ждут с большим нетерпением, когда отпрыски начнут объясняться наконец по-человечески.

Наш собачий отпрыск, правда, уже умеет коммуницировать в некоторых ситуациях с помощью звуковых сигналов. У него есть специальное хныканье для случаев, когда он что-то хочет и не может достать, есть скулеж, который означает "какая прекрасная собачка, пустите поиграть", есть лай "ну скомандуй скорей уже что-нибудь!", есть охранные и угрожающие сигналы, есть возмущенные, кроме того, недавно он мне стал сообщать о приходе Гриши одиночным гавком. А на днях на мой вопрос "Гриша пришел?" Кокос однозначно ответил "Да!" (и убежал дальше танцевать приветственный танец).
Tags: kokos
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments