Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Categories:

Current Music: The Cure - Burn

Я посмотрела "Ворона" в каком-то довольно юном возрасте, по телевизору, даже, кажется, не сначала, и этот фильм поразил меня. Думаю, не в последнюю очередь от сочетания мрачного видеоряда (Готэм-сити я тоже люблю, например, за то, что там не бывает радостного солнечного утра - не потому что я мрачный гот, а потому что стильненько) с музыкальным. Самое странное было потом, когда я разговаривала с окружающими и они все недоуменно поднимали брови "какой-какой Ворон?". Мне даже в какой-то момент начало казаться, что мне фильм пригрезился. А потом я нашла на какой-то уличной распродаже в ящике с кассетами саундтрек. И он вызывал такие же странные ощущения, как и фильм. Это не про нравится или не нравится - это другое. Беспокоит, раздражает и будоражит. И возвращается.

Tags: current music
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments