Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Categories:

Current Music: The Cure - Burn

Я посмотрела "Ворона" в каком-то довольно юном возрасте, по телевизору, даже, кажется, не сначала, и этот фильм поразил меня. Думаю, не в последнюю очередь от сочетания мрачного видеоряда (Готэм-сити я тоже люблю, например, за то, что там не бывает радостного солнечного утра - не потому что я мрачный гот, а потому что стильненько) с музыкальным. Самое странное было потом, когда я разговаривала с окружающими и они все недоуменно поднимали брови "какой-какой Ворон?". Мне даже в какой-то момент начало казаться, что мне фильм пригрезился. А потом я нашла на какой-то уличной распродаже в ящике с кассетами саундтрек. И он вызывал такие же странные ощущения, как и фильм. Это не про нравится или не нравится - это другое. Беспокоит, раздражает и будоражит. И возвращается.

Tags: current music
Subscribe

  • Лытдыбр

    А вот редактор с диким взором Уж третьи сутки напролет Правит словесные узоры, Почти не спит, не ест, не пьет И, тихо в ужасе стеная, Все чью-то…

  • Понедельник

    Новую жизнь надо начинать с лезвия бритвы, Новую жизнь надо начинать со скраба для тела — Вытереть, вырезать страх, тоску и усталость, Чтобы в новом…

  • Голубь

    Почему-то очень люблю я эту фотографию. Любите ее и вы тоже! (c) me ПЕСНЯ ПРО ГОЛУБЯ Заложив за спину руки ходит голубь по газону он с…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments