Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Categories:

Current Music: The Cure - Burn

Я посмотрела "Ворона" в каком-то довольно юном возрасте, по телевизору, даже, кажется, не сначала, и этот фильм поразил меня. Думаю, не в последнюю очередь от сочетания мрачного видеоряда (Готэм-сити я тоже люблю, например, за то, что там не бывает радостного солнечного утра - не потому что я мрачный гот, а потому что стильненько) с музыкальным. Самое странное было потом, когда я разговаривала с окружающими и они все недоуменно поднимали брови "какой-какой Ворон?". Мне даже в какой-то момент начало казаться, что мне фильм пригрезился. А потом я нашла на какой-то уличной распродаже в ящике с кассетами саундтрек. И он вызывал такие же странные ощущения, как и фильм. Это не про нравится или не нравится - это другое. Беспокоит, раздражает и будоражит. И возвращается.

Tags: current music
Subscribe

  • Current music: Beirut - Nantes

    Пустота - это бесконечное количество возможностей. This entry was originally posted at imaginary-me.dreamwidth.org. You can comment there using…

  • Current music: Devlin - Watchtower (Instrumental)

    Ну и вот это, конечно, прекрасная находка, благодаря Young Pope, причем именно вот в этой инструментальной версии. Решила, что она достойна…

  • Current music: Andrew Bird - Logan's Loop / I Want to See Pulaski at Night

    Почему-то этот трек часто не фигурирует в подборках саунтреков к "Молодому Папе", а он у меня один из любимых. Он какой-то такой простой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments