Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Причудливость

Это, наверное, что-то параноидальное, но больше всего я терпеть ненавижу в заочной коммуникации, когда человек, с которым мы не в дружеских отношениях и которому я могу быть что-то должна в силу рабочих обязанностей или деловых взаимоотношений, пишет мне в чатилке "Привет!" или "Здравствуйте!", ну вы поняли в общем, и замолкает, так и не переходя собственно к делу. Меня каждый раз передергивает, и я совершенно хамским тоном думаю "нуу?". Если могу себе позволить, разрешаю себе сделать вид, что меня нет, пока мне не изложат наконец дело вслед за приветствием. Оправдываю себя тем, что на дело я немедленно отвечаю. Наверное, это говорит обо мне как о нелюдимом угрюмце. Но ничего не могу с собой поделать. Ненавижу, ненавижу, никогда так не делайте!
Subscribe

  • Current music: Beirut - Nantes

    Пустота - это бесконечное количество возможностей. This entry was originally posted at imaginary-me.dreamwidth.org. You can comment there using…

  • Current music: Devlin - Watchtower (Instrumental)

    Ну и вот это, конечно, прекрасная находка, благодаря Young Pope, причем именно вот в этой инструментальной версии. Решила, что она достойна…

  • Current music: Andrew Bird - Logan's Loop / I Want to See Pulaski at Night

    Почему-то этот трек часто не фигурирует в подборках саунтреков к "Молодому Папе", а он у меня один из любимых. Он какой-то такой простой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments