kido

Кривенька качечка

Кокос неудачно наступил на какую-то колючку-веточку, никому не пожаловался об этом, колючка прошла вглубь, застряла внутри лапы и устроила в ней нарыв. Об этом нам сегодня рассказал ветеринар. Момент ранения мы совершенно пропустили, воплей боли на прогулках не было слышно ни разу, видимо, спартанская собака молча проколола лапу и поскакала себе дальше. В прошлом году у него был карман в спине, в этом - карман в лапе, и опять надо внутрь Кокоса лезть и промывать, ближайшие три дня. По сравнению со спиной фигня, но блин страшновато все равно. Кокос с забинтованной рукой пока жалостливо хромает по дому в моем полосатом носке, то и дело поскальзываясь и комично размахивая тоненькой культяпкой, а вечером получит для прогулки башмак на липучке. Обзаводится гардеробом собачка.

Мне как-то жутко становится, когда я вспоминаю мамины слова, что домашние животные болеют, отрабатывая за нас нашу карму. Что же у нас с кармой там вообще за отстойник такой, если Кокоса приходится почти непрерывно от чего-нибудь лечить. Лучше бы мы уж сами за себя штоле, мы большие и говорящие.
Tags:
ой, ну есть родовая карма и прочие дебри) просто нужные люди родятся в нужном роду, чтобы карма им досталась не зря) животные тогда могут тоже доставаться нужным людям нужные, может, Кокос плохо себя вел в прошлой жизни, поэтому достался нам бгг)