boots

Любовь к помидорам

Если бы у меня были лишние многоденег и какая-то склонность к ресторанному бизнесу, я бы открыла ресторан под названием "Помидор". Такой демократичный, средней руки, со скатертями в клетку на деревянных столах, полутемным залом в темно-красных и приглушенно зеленых тонах и официантками в передниках. Там подавали бы яичницу с помидорами, свежайший шопский и греческий салат, капрезе, салат из печеных баклажанов с помидорами и домашним майонезом, салат из тунца, пекинской капусты и черри с оливковым маслом, фаршированные помидоры с творогом и укропом, помидоры с мясной начинкой, кабачки, запеченные с поджаренным беконом, сыром и помидорами, запеканку из козьего сыра с вялеными помидорами, чудесный овощной пирог на тонком коржике с черри, густой и ароматный томатный суп, пасты с томатными соусами - в общем, вы поняли идею. И мороженое на десерт (без помидоров). А на окнах можно поставить ящики с живыми помидорными кустами. И печь свой свежий хлеб ко всему этому. Откройте кто-нибудь такой ресторан, я буду его любить.
Да, у меня даже есть муж специалист по ним))
Ну и томатный просто сок - это же тоже очень хорошо бывает.