boots

Любовь к помидорам

Если бы у меня были лишние многоденег и какая-то склонность к ресторанному бизнесу, я бы открыла ресторан под названием "Помидор". Такой демократичный, средней руки, со скатертями в клетку на деревянных столах, полутемным залом в темно-красных и приглушенно зеленых тонах и официантками в передниках. Там подавали бы яичницу с помидорами, свежайший шопский и греческий салат, капрезе, салат из печеных баклажанов с помидорами и домашним майонезом, салат из тунца, пекинской капусты и черри с оливковым маслом, фаршированные помидоры с творогом и укропом, помидоры с мясной начинкой, кабачки, запеченные с поджаренным беконом, сыром и помидорами, запеканку из козьего сыра с вялеными помидорами, чудесный овощной пирог на тонком коржике с черри, густой и ароматный томатный суп, пасты с томатными соусами - в общем, вы поняли идею. И мороженое на десерт (без помидоров). А на окнах можно поставить ящики с живыми помидорными кустами. И печь свой свежий хлеб ко всему этому. Откройте кто-нибудь такой ресторан, я буду его любить.
Катюш, и ещё мороженое из оливкового масла и суп Гаспачо добавь, пожалуйста. Как хорошо, что я сейчас сиду в лаундже и ем, ем... :)
да-да! гаспаччо, как я могла про него забыть, оо!
а мороженое из оливкового масла - это что-то из разряда помидорного, фантастическое что-то тоже:)
интересно, зачем я ему второе "ч" добавила? от восторга, наверное))
Это тожеиз средиземноморского ряда. Незабываемо, не солёно. Супер пост!
Буду теперь о нем думать:) а ведь когда-то мне удивительным казалось мороженое всего-то из зеленого чая.

пост становится все эмоциональней для меня - я еще не успела пообедать))