boots

Любовь к помидорам

Если бы у меня были лишние многоденег и какая-то склонность к ресторанному бизнесу, я бы открыла ресторан под названием "Помидор". Такой демократичный, средней руки, со скатертями в клетку на деревянных столах, полутемным залом в темно-красных и приглушенно зеленых тонах и официантками в передниках. Там подавали бы яичницу с помидорами, свежайший шопский и греческий салат, капрезе, салат из печеных баклажанов с помидорами и домашним майонезом, салат из тунца, пекинской капусты и черри с оливковым маслом, фаршированные помидоры с творогом и укропом, помидоры с мясной начинкой, кабачки, запеченные с поджаренным беконом, сыром и помидорами, запеканку из козьего сыра с вялеными помидорами, чудесный овощной пирог на тонком коржике с черри, густой и ароматный томатный суп, пасты с томатными соусами - в общем, вы поняли идею. И мороженое на десерт (без помидоров). А на окнах можно поставить ящики с живыми помидорными кустами. И печь свой свежий хлеб ко всему этому. Откройте кто-нибудь такой ресторан, я буду его любить.
никогда не зарекайся) мне бы кто сказал году в 2005-м - 2006-м, что я пять лет проживу в Екатеринбурге - я бы расхохоталась в лицо!

но Три пескаря тебя не смущали же при этом) я думаю, если бы ты шла мимо этого Томми,ты бы туда зашла, потому что на вывеске у них помидор, а клетчатые внутренности призывно манят прям с улицы!
Тогда да, тогда вполне возможно! :)

А пескари - ну пескари, они такие, понятно же, что это не еда бгггг)