Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Category:

О балансе в жизни

Когда меня случайно похвалят на редакторской работе, я сначала очень радуюсь, а потом начинаю ждать от себя неотвратимой лажи, за которую будет горько стыдно. И чем дольше неотвратимая лажа не происходит, тем сильнее я нервничаю.

Скоро будет почти месяц, как меня исторически сильно похвалили. И с тех пор я уже выполнила кучу новых работ. Ну то есть понятно, что я скоро не выдержу и буду писать письма клиенту "ну скажите уже, пожалуйста, что, что там не так?!"

Не то чтобы я сейчас призываю лажу. Лажа, не приходи! Скорее это наблюдение удачно подошло бы в раздел Хорошей Кати-сверчка "япсих".
Subscribe

  • Лытдыбр

    А вот редактор с диким взором Уж третьи сутки напролет Правит словесные узоры, Почти не спит, не ест, не пьет И, тихо в ужасе стеная, Все чью-то…

  • Понедельник

    Новую жизнь надо начинать с лезвия бритвы, Новую жизнь надо начинать со скраба для тела — Вытереть, вырезать страх, тоску и усталость, Чтобы в новом…

  • Голубь

    Почему-то очень люблю я эту фотографию. Любите ее и вы тоже! (c) me ПЕСНЯ ПРО ГОЛУБЯ Заложив за спину руки ходит голубь по газону он с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments