Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Category:

О балансе в жизни

Когда меня случайно похвалят на редакторской работе, я сначала очень радуюсь, а потом начинаю ждать от себя неотвратимой лажи, за которую будет горько стыдно. И чем дольше неотвратимая лажа не происходит, тем сильнее я нервничаю.

Скоро будет почти месяц, как меня исторически сильно похвалили. И с тех пор я уже выполнила кучу новых работ. Ну то есть понятно, что я скоро не выдержу и буду писать письма клиенту "ну скажите уже, пожалуйста, что, что там не так?!"

Не то чтобы я сейчас призываю лажу. Лажа, не приходи! Скорее это наблюдение удачно подошло бы в раздел Хорошей Кати-сверчка "япсих".
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments