Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Categories:

Что нового

И про дверь - ее поставили! И она приятно воняет новой дверью на весь коридор.

Вообще смешно жить после переезда - пока искала пакет со столовыми приборами, чтобы съесть заботливо сваренный Гришей перед отъездом в командировку борщ (как бы заодно ненавязчиво похвасталась тем, как мне повезло с мужем, бггг), нашла утерянный сабвуфер, чудесным образом выжившие несмотря на Гришину упаковку елочные игрушки (как бы заодно ненавязчиво сообщила с тоном превосходства, что мой муж паковать ничего не умеет, в отличие, конечно, от меня) и китайскую подарочную монету. Столовые приборы не нашла. С тоской и урчанием в животе глядя на остывающий борщ с озерцом белой сметаны по центру тарелки, собиралась уже воспользоваться не по назначению ложкой для мороженого, но счастье улыбнулось мне - в мойке нашлась одинокая столовая ложка, случайно украденная при паническом переезде из съемной квартиры. Такие простые радости.

Дружики, не волнуйтесь, я не буду писать каждые полчаса, обещаю! Ушла трудиться.
Tags: home
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments