FU

Кате расшили ротик

Женщина в метро решила, что на меня можно просто так наехать, в духе "почему без шапки". Я выразила свое несогласие с ее мнением, полностью в рамках приличия. Она собралась было продолжить диалог, но потом вдруг посмотрела мне в глаза на секундочку и предпочла заткнуться.

Практика показывает, что тип поведения "овца", который я считала своим естественным и единственно для меня возможным (очень страдая от этой мысли), на самом деле - просто результат работы крепких внутренних барьеров. Сильная физическая и нервная усталость, а также крайняя озабоченность проблемами типа "где взять еще денег срочно" эти внутренние барьеры ослабляет, и вылезает настоящее литсо, с которым я сама еще плохо знакома. Возможно, оно довольно зверское, но оно совсем не овца, это точно. Потому что оно о т в е ч а е т. Радует, что ответы по форме вежливые. Удивляет, что отвечание происходит мгновенно и совершенно без участия сознания. Фильтры отключились, в общем.
А меня недавно при выходе из вагона тетка нарочно толкнула и я отлетела на другую тетку) Я ей крикнула чето вроде "Чего вы толкаетесь")))