Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Category:

Кошмар прокрастинатора

В ночь со вчера на сегодня случилось классическое "всё пропало", когда еще много часов работы впереди, утром дедлайн, делать все нужно в веб-клиенте, а Интернет внезапно кончился. И резервный Интернет тоже кончился, потому что им давно не пользовались и немножко про него забыли. Если бы я гипотетически размышляла о подобной ситуации, я бы предположила, что поседею. Но нет, просто ушла спать с нереалистичными надеждами, что рано утром Интернет появится и я все каким-то чудом быстро сделаю. Утром Интернет не появился, зато сломался ноутбук.

Самое прекрасное в этой истории то, что поломка ноутбука принесла мне душевное облегчение. Свободные от работы вечера без мук совести - йееееее! Но нужно его поскорее починить, конечно.
Subscribe

  • Current music: Beirut - Nantes

    Пустота - это бесконечное количество возможностей. This entry was originally posted at imaginary-me.dreamwidth.org. You can comment there using…

  • Current music: Devlin - Watchtower (Instrumental)

    Ну и вот это, конечно, прекрасная находка, благодаря Young Pope, причем именно вот в этой инструментальной версии. Решила, что она достойна…

  • Current music: Andrew Bird - Logan's Loop / I Want to See Pulaski at Night

    Почему-то этот трек часто не фигурирует в подборках саунтреков к "Молодому Папе", а он у меня один из любимых. Он какой-то такой простой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments