Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Category:

Кошмар прокрастинатора

В ночь со вчера на сегодня случилось классическое "всё пропало", когда еще много часов работы впереди, утром дедлайн, делать все нужно в веб-клиенте, а Интернет внезапно кончился. И резервный Интернет тоже кончился, потому что им давно не пользовались и немножко про него забыли. Если бы я гипотетически размышляла о подобной ситуации, я бы предположила, что поседею. Но нет, просто ушла спать с нереалистичными надеждами, что рано утром Интернет появится и я все каким-то чудом быстро сделаю. Утром Интернет не появился, зато сломался ноутбук.

Самое прекрасное в этой истории то, что поломка ноутбука принесла мне душевное облегчение. Свободные от работы вечера без мук совести - йееееее! Но нужно его поскорее починить, конечно.
Subscribe

  • Н.

    С некоторыми людьми в жизни складываются очень странные отношения. Тянутся они годами, прекращаются, как будто уже навсегда, потом возобновляются и…

  • Девочка Т. (Вторая часть Марлезонского балета)

    Девочка Т. поджидала меня в моей желтой трехэтажной альма матер. Сначала мы учились в параллельных группах. К нам доходили ужасающие слухи:…

  • Про слабости и садистские наклонности

    Думала, хорошо скрываю свои слабости. Ха. Мама кричит из коридора: а папа у тебя в комнате вещи трогает! Папа - маме: ну что ты ябедничаешь. Мне: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments