Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Провела все утро в Киевэнерго, чтобы подписать одну бумажку и оформить одну заявку. За то время, что я сидела в кабинете отдела обслуживания, несколько серьезных сердитых мужчин успели на девушек и тетенек из этого отдела несколько раз очень жестко наехать за то, как неправильно все организовано в их учреждении. И хотя по сути сердитые мужчины были правы и в организации работы Киевэнерго можно многое улучшить, все равно было жалко этих девушек и тетенек, которые ничего в общем-то не решают в тех вопросах, по которым были претензии у мужчин, и решать никак не могут в принципе, как мне кажется. А сами девушки и тетеньки были очень милы и обходительны при этом. Мораль придумайте сами.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments