Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Categories:
А дорогое Мироздание начало меня пинать недоделанными делами. Ну правильно, в общем, да, дела надо доделывать вовремя, я поняла уже, все, хватит меня щелкать по носу, спасибо за заботу!

А утром видела в метро девушку с таким роскошным бюстом в красивом декольте, что даже мне стоило большого труда на него не пялиться непрерывно, не знаю уж, как там сдерживались окружающие мужи.

А еще у нас по району ходит волшебная бабушка (давно хотела про нее рассказать). Бабушка встречается случайно и - желает хорошее! Просто говорит "чтоб ты была здоровенькая и счастливенькая" и так далее, очень ласково, просто так! Это так удивительно. Сморщенная такая, как яблочко, и в платочке.

А позавчера в метро мужичок с подбитым носом загорщически подмигнул мне и спросил доверительно на ухо драматическим шепотом: "Водку пьешь?" И вышел на Гидропарке, унося с собой шлейф перегара. Так я поняла, что таки надо что-то делать с синяками под глазами.

А сегодня у меня последний рабочий день перед двухнедельным отпуском, в котором все должно быть круто. Но до него еще куча дел (см. первый абзац).
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments