Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

За что я люблю переводы

Ну, кроме того, что я просто люблю печатать на клавиатуре и комбинировать слова. Так вот, работая с переводами узнаешь попутно какие-то такие неожиданные куски информации, на которые другим способом вряд ли бы вообще наткнулся, если только не читать ежедневно статьи википедии в случайном порядке (на что у меня не хватило бы любопытства). Таким образом, глубина невежества в целом не меняется, конечно, но мир приобретает новые грани. Например, вычитывая множественные унылые описания планов уроков, можно узнать, что бывают непрерывные и дискретные данные! Или про "О большое". Или мало ли еще что можно узнать! И еще каждый раз думаю, что не тому училась в школе в каком увлекательном мире живут всякие физики, биологи, математики. Всякие у них страпельки и прочие удивительные вещи. Завидно даже немного.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments