Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Category:

Жизнь с собакой или Как я провел воскресенье

С 6 утра до 7:50 гуляла с собакой. Вернулись с собакой домой, покормила собаку. Попила чаю с Гришей. Начало десятого: легли досыпать до 11:30. Умылись и позавтракали. 13:30: чесала собаку. 14:00: купали собаку. 14:40: местами стригла собаку. 15:00: пылесосила состриженное с собаки. 15:40: пошли к ветеринару за каплями собаке и спросить, что делать с собакой после того, как вытащили из нее клеща. 16:00: прыгнули в такси и поехали к бабушке в гости. 19:30: поехали срочно домой, потому что пора выгуливать собаку. 20:30: приехали, закапали собаку и побежали гулять с собакой. Вернулись в 21:40, покормили собаку. Поменяли вещи зимние на вещи летние в шкафу. 23:15: посадили собаку на 30-минутную выдержку, сели ужинать. 23:45: закончилась выдержка собаки, все свободны. 24:00: умылась и пошла спать с чувством вины, что так и не поиграли с собакой (и не отрабатывали команды).
Когда читаешь, хочется повеситься, правда? А когда живешь с собакой - нет. Вот что удивительно.
Subscribe

  • О дружественных народах, а также будни нашего хосписа

    Шла домой из магазина, неся детское пюре с индейкой крысе, которая удивительным образом все еще живет и даже как-то переползает в другие места…

  • (no subject)

    Грустное время. В стране убивают людей за то, что они не хотят больше этой власти. И неизвестно, когда и чем это кончится. Мужа в связи с этим…

  • Звери

    Развеселилась, когда заметила, что сама жую бутерброд с хлебцами, Крыса чем-то хрустит в клетке, а Кокос громко грызет кость на полу рядом. Трио…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments