Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:

Отчетик.

Выходные были посвящены бурному гостеванию. В субботу проводилось посещение крестника (во что самим верилось с трудом – слишком у долго собирались). Гостевание у крестника проводилось должным порядком – с пирожными, чаем, книжками и кубиками в подарок. Так и не поняли, почему под буквой «И» на кубике был нарисован сыр. Даже то, что кубики с украинским алфавитом задачу не облегчило. Возможно, когда крестник снизойдет до разговора вместо теперешнего пренебрежительного «Бу-ти-б-ти-б-ти-б-ть» и ругательного «Мамамама», он нам объяснит, что же имелось в виду. Вызвало подозрения то, что ребенок называл мужа «Папой». Рассеяло эти подозрения обращение ко мне «Мама» (а попозже уже и «Папа». Решено считать признаком высокого доверия.

Воскресенье: в гостях пиво и чипсы. Приравниваются к пирожным. Переписали еще музыки. Пока искала песни для принесения в обмен, обнаружила у себя в компе много интересного. Теперь надолго есть что послушать. Дочитала «Теофила Норта», хочу еще.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments