happy orang

(no subject)

Чудеса случаются! Спасибо за поддержку, други. Я успела сделать работу, я успела! И даже выработала себе целый круглый выходной в субботу, это такое ура! Правда, сегодня мне снилось, что я прогуляла рабочий день, и во сне меня мучила совесть. За субботу, наверное.

И мы даже купили подарочков родителям и один большой подарищ мне, про который я должна теперь не помнить, но это трудно, потому что Гриша его спрятал на шкаф, а мне очень тяжело не знать про это, потому что он там такой лежит и... вот. Может быть, Новый год даже не отменят.

Еще давно хотела рассказать про одно чудесо. Я завела себе странную привычку здороваться вслед за остальными собачниками. Но только оказалось, что здороваются далеко не все. Когда мне вдруг не отвечают на мое радостное приветствие, у меня происходит внутренняя борьба за то, чтобы не чувствовать себя унылым чмом. На самом деле, чаще всего это проблема того, кто не может ответить "здравсьте". Но некомфортно все равно. И вот по утрам мне часто встречался одинокий дедушка, который гулял сам по себе, без всякой собаки. И так как он встречался мне регулярно, я с ним начала здороваться. Дедушка молча шел мимо каждый раз. Но во мне проснулся странный азарт, поэтому чем больше раз дедушка шел мимо, не отвечая, тем упорней я с ним здоровалась. В общем, как все уже поняли, однажды это случилось. дедушка избил меня клюкой Я стояла и смотрела, как Кокос играет с дворовой подругой. Тут из-за угла вышел дедушка и заговорил! И поулыбался! Сказал что-то там про Кокоса. Вот. Диво дивное, я считаю.

Ну и еще, конечно, правильное темой на десктопе мне удалось вызвать маленький снежок в наших окрестностях.