Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Categories:
Так люблю отвечать на вопросы. Не глупые, ответы на которые можно найти, если затрудниться полистать инструкции (никто, никто не читает инструкции, 9 из 10 человек их вообще не открывают, оставшиеся единицы в большинстве случаев просматривают наискосок и все равно ничего не помнят уже через пять минут, и поэтому часто хочется убить всех людей), а такие, не самые очевидные, технические вопросы. Радостно помочь, но еще приятней несколько секунд остро чувствовать собственную поразительную толковость. Быстро насладиться, пока не размазали мордой об асфальт очередной порцией замечаний по литературной части. Я толкоооовый, толковый сотрудник, моя прееелесть.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments