Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Как жизнь чо

Гриша откомандирован в Донетск до конца недели. Я погибаю под огромной-преогромной вычиткой, которую нужно сделать до завтра к двенадцати, а конь валялся-валялся, но как-то пока все равно меееедленно она продвигается. Кокос одиноко спит дома, неигранный, неразвлеченный. Я бы тоже поспала дома, месяц-другой, до отпуска или до весны. Мы с Кокосом с наступлением отопительного сезона стали сильно электризоваться, теперь его небезопасно гладить, а у меня прическа, от которой ежедневно хочется убиться апстену. Почему-то успевается только работать, есть, гулять собакера и спать, как будто я большой некрасивый медленно ходящий овощ в монохромной окружающей среде. Спасите меня, расскажите убедительно, что есть другая, цветная настоящая жизнь, где красивые яркие люди занимаются разнообразными увлекательными делами в живописных интерьерах. Мне будет больно, но и приятно.

И внутренний хит последних дней:
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments