Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Как жизнь чо

Гриша откомандирован в Донетск до конца недели. Я погибаю под огромной-преогромной вычиткой, которую нужно сделать до завтра к двенадцати, а конь валялся-валялся, но как-то пока все равно меееедленно она продвигается. Кокос одиноко спит дома, неигранный, неразвлеченный. Я бы тоже поспала дома, месяц-другой, до отпуска или до весны. Мы с Кокосом с наступлением отопительного сезона стали сильно электризоваться, теперь его небезопасно гладить, а у меня прическа, от которой ежедневно хочется убиться апстену. Почему-то успевается только работать, есть, гулять собакера и спать, как будто я большой некрасивый медленно ходящий овощ в монохромной окружающей среде. Спасите меня, расскажите убедительно, что есть другая, цветная настоящая жизнь, где красивые яркие люди занимаются разнообразными увлекательными делами в живописных интерьерах. Мне будет больно, но и приятно.

И внутренний хит последних дней:
Subscribe

  • Current music: Beirut - Nantes

    Пустота - это бесконечное количество возможностей. This entry was originally posted at imaginary-me.dreamwidth.org. You can comment there using…

  • Current music: Devlin - Watchtower (Instrumental)

    Ну и вот это, конечно, прекрасная находка, благодаря Young Pope, причем именно вот в этой инструментальной версии. Решила, что она достойна…

  • Current music: Andrew Bird - Logan's Loop / I Want to See Pulaski at Night

    Почему-то этот трек часто не фигурирует в подборках саунтреков к "Молодому Папе", а он у меня один из любимых. Он какой-то такой простой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments