Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

И вот, значит, что

После дня рождения включили немножко кислорода, это очень плюс. Обмен положительной энергией сыграл положительную роль, видимо.

А у нас удивительный прогресс в общении с местными бездомными собаками. Раньше они на Кокоса свирепо лаяли и делали вид, что щас как прыгнут, как набросятся. А на днях внезапно подобрели и играют. Смирились, наверное, что мы тут ходим, ходим... После того как я их слегка угостила парой шариков кокосьего корма, они вообще с нами задружили и приходят поздороваться. Но подкуп тут не при чем, угощение уже после общего подобрения случилось, до него предлагать им что-нибудь было как-то неуместно.

И странное ощущение. Раньше я дворовых собак не то чтобы прямо боялась, но уважала и предпочитала всегда это делать на расстоянии. Теперь я их по-прежнему уважаю, но они стали понятнее и проще благодаря Кокосу. И все-таки пока еще удивительно мне стоять посреди стаи дружелюбно машущих хвостами, потягивающихся и даже изредка тычущихся носом в руку среднего размера животных. Последний рекорд - компания из семи собак. И я что-то стесняюсь с такой толпой ходить, чувствую себя как сумасшедшая бабулька.

Скажите, встретив меня с Кокосом и семью дворовыми собаками, вы бы что решили, что я сумасшедшая бабулька? Признавайтесь, чоуш.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments