Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Пичалька

Кто про что, а я про Кокоса. Кроме Кокоса ведь все равно жизни нет в моей жизни. Не про работу писать же, да? Чур меня, чур!

Кокос у нас очень послушный (все соседи удивляются, какой, говорят, послушный!), пока не увидит собаку, с которой можно ИГРАТЬ! Я прямо вижу, как у Кокоса в глазах загораются крупные надписи неоновыми буквами "ИГРАТЬ!", когда он видит подходящую собаку. Прямо так вот, капслоком. Тогда Кокос готов бежать за ней на край света, позабыв меня, и дом, и постель, и еду, и я в печали зову его отчаянно и напрасно "Кокос, Кокос, не убегай уж очень далеко, не убегай туда, где тебя будет не найти..."

Все, извините, пошла отбирать тапок.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments