Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Никакого праздника!

Извините, уважаемые мужчины, что не поздравила вчера. Зато таки поздравляю сегодня! Будьте! Вне зависимости от армий и родин.

Интересно, что сейчас прилюдно как-то даже боязно обычно поздравлять с праздниками, кроме нового года разве что. Обязательно кто-нибудь надуется, посмотрит презрительно и скажет, что это не праздник, а ерунда какая-то, мещанство и тупость, пережитки советского режима или чужеродные насаждения общества потребления или что там еще. И все эти праздники придумали производители одеколона. С другой стороны, не вижу ничего плохого в одеколоне.

Хотя, опять же, в трехмерной жизни все обычно благожелательно принимают поздравления. Может, думают все нехорошее внутри, но вида не подают.

Тем временем я провела длительные испытания возможностей собственного организма, приняла к сведению и сижу, такая просветленная вся, хочу спать. И людей хочу, дайте мне людей. Гриша уехал и не может принять на себя удар. И квип почему-то алеет. Что с квипом-то, а? Там же люди!
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments