Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

22 декабря, очевидно, какой-то особенно удачный день, потому что в этот день рождаются особенно удачные люди. С днем рождения, дорогие fonyarkopff и karmashka2212! Вы совсем разные, но обе совершенно замечательные, и очень здорово, что вы есть!


Тем временем я уже вернулась домой, каждый час разеваю клюв и требую еды, Гриша варит мне манную кашу, а мама делает паровые тефтельки, жизнь в общем прекрасна! Спасибо тем, чьи хорошие пожелания я читала в телефоне в больнице - это было нужное, и полезное, и приятное, вы очень хорошие!

Что удивительно, в больнице мне тоже понравилось! Я впервые в ней лежала, а не приходила навестить кого-нибудь, кто лежит, и это совсем другое дело. Раньше ощущение было гнетущее, а тут было тихо и спокойно. И хирург был отличный и зашил меня каким-то там косметическим швом, как потом оказалось, и сестры были милые и прекрасные, даже которые суровые, и соседи отличные. Оказывается, капельница - это совсем не страшно!

Одна бабушка у нас в палате часто после выключения света громко и долго ела, пыхтя от старания и причмокивая. Это было почему-то очень смешно. Как-то теперь странно думать, что ни эту бабушку, ни Лену, никого из соседок по палате я скорее всего больше никогда не увижу.

Израиль со всей прекрасной обильной едой пошел насмарку, теперь я вообще похожа на жирафа, длинного и тонкого, медленно переставляющего ноги. Только у меня нет красивых пятен. Пойду поем еще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments