marine

(no subject)

22 декабря, очевидно, какой-то особенно удачный день, потому что в этот день рождаются особенно удачные люди. С днем рождения, дорогие fonyarkopff и karmashka2212! Вы совсем разные, но обе совершенно замечательные, и очень здорово, что вы есть!


Тем временем я уже вернулась домой, каждый час разеваю клюв и требую еды, Гриша варит мне манную кашу, а мама делает паровые тефтельки, жизнь в общем прекрасна! Спасибо тем, чьи хорошие пожелания я читала в телефоне в больнице - это было нужное, и полезное, и приятное, вы очень хорошие!

Что удивительно, в больнице мне тоже понравилось! Я впервые в ней лежала, а не приходила навестить кого-нибудь, кто лежит, и это совсем другое дело. Раньше ощущение было гнетущее, а тут было тихо и спокойно. И хирург был отличный и зашил меня каким-то там косметическим швом, как потом оказалось, и сестры были милые и прекрасные, даже которые суровые, и соседи отличные. Оказывается, капельница - это совсем не страшно!

Одна бабушка у нас в палате часто после выключения света громко и долго ела, пыхтя от старания и причмокивая. Это было почему-то очень смешно. Как-то теперь странно думать, что ни эту бабушку, ни Лену, никого из соседок по палате я скорее всего больше никогда не увижу.

Израиль со всей прекрасной обильной едой пошел насмарку, теперь я вообще похожа на жирафа, длинного и тонкого, медленно переставляющего ноги. Только у меня нет красивых пятен. Пойду поем еще.
После 21 дек (родился Сталин) естессно, только хорошие и родятся.
Не скучай по пятнам; красные - это лишай, а синие - гангрена.
Оно те надо?!
еще есть много других цветов! но вообще жирафов мне все равно не переплюнуть, так что не надо, конечно)
Есть, конечно. Синие - синяки, фиолетовые - гематомы, жёлтые - гепатит, зелёные - трупные.
Да и не нужно тебе голой прятаться в зарослях, с ними сливаясь. Будь розовой, как младенец и нежнокожей, как на рекламе хороших парфюмерных продуктов!
розовой пока не получается - загар не сошел. испугала хирурга в поликлинике, он-то желтухи сразу начал опасаться)
придем! представляшь, я почему-то считала, что ты звала на пятницу охохо)
Ты прекрасный жираф, прекрасный - длинный и тонкий, с красивыми ногами к тому же:)
Я готов любить тебя и без пятен!
которые без пятен и гладковязаные - кажется так? - они, конечно, говорят гыгыгы:))
Приятного аппетита!
Поправляйся поскорее :)