Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Скромное обаяние

В субботу ходили в гости к бабушке отмечать бабушкин день рождения. Смотрели телевизор, звезда плюс звезда, извините. Давно так не смеялись. Почему мы не смотрим телевизор дома?

Вообще я у бабушки люблю есть, смотреть телевизор и читать книжки, пахнущие старыми книжками (как ни странно). И еще сидеть в качалке, в которой мне в детстве не разрешали качаться - чтобы не прожечь паркет. А теперь мне можно прожигать паркет, как прекрасно быть взрослой девицей! А по телевизору у бабушки почему-то бодро и весело смотрится практически любая хрень, за которую дома грозит расстрел на месте держателю пульта. И естся с удовольствием тоже в общем-то практически все, даже с вареным укропом. Странное место это самое "у бабушки", если подумать. Зогатко!
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments