Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Бдыщь

Хочется разорваться. Как я ни стараюсь, все мной все равно недовольны. Меня или слишком мало, или слишком много, главное - меня не так, я не так, все не так. Мне тоже не так, но если я начну об этом думать всерьез, мне станет меня жалко, и тогда сильно не так станет всем окружающим.
Я хочу всем угодить, я хочу сделать перевод, уйти лежать на пляже, пойти в гости, со всеми пообщаться и заняться сексом с мужем, дочитать книжку и поиграть в теннис, изучить записи друзей в журнальчиге и написать миллион тупых комментариев, заняться незаконченными делами. При всем этом я хочу только тихо посидеть где-нибудь в уголке, и, может, заснуть там ненароком и проснуться, когда все это закончится и жизнь перестанет вызывать ощущение, что я катастрофически не успеваю жить. Поэтому я сижу и пишу это все, это минута самосожаления.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments