Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

И опять о погоде

Надоела, надоела, как я сама себе надоела. Вам я не могла надоесть, потому что меня тут месяц не было. Поэтому я пришла надоесть тут вам поскорее.

У всех жизнь, а у меня - работа. И я хожу на нее, хожу, хожу, и там она, день за днем, день за днем,а потом выходные пролетели, и ага, и снова она. И так мне надоело, что вокруг и внутри только она и ничего кроме, и такой я стала ужасной занудой без всякой мысли в голове, кроме мысли о работе. Ужас, ужас. Мир сузился в маленький такой резиновый тесный мирок. А у меня только планы, как с этим бороться, и никаких действий. Зато я стала регулярно поливать цветы. И кормить рыб каждое утро. Почти. В рамках борьбы с работой. Но это действиями не считается, действия - это глобально, и они только в планах. Мне не нравится это все.
Хочу лежать и читать книжки целыми днями. И чтобы не было стыдно от того, что я этого хочу.

Будьте счастливы!
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Пять свобод

    Памятка себе. Пять свобод Свобода видеть и слышать то, что есть сейчас – вместо того, что должно быть, было или только будет. Свобода высказывать…

  • День трех открытий

    Движение вперед происходит у меня так - идет внутренняя работа, - дни, недели, месяцы, - часто глубоко под поверхностью сознания, так что ощущается…

Comments for this post were disabled by the author