Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Будьте счастливы!

Все очень-очень странно. И нравится, и не нравится. Все пытаюсь взвесить, чего же больше, но не получается. В голове какая-то неразбериха и в основном работа. Работы в голове гораздо больше, чем необходимо и чем хотелось бы, кажется, работа становится моей навязчивой идеей. Хочу научиться быстро и легко переключаться.

Учу правила дорожного движения. Оказалось так увлекательно! Кругом знаки, знаки, и теперь они даже что-то для меня значат. Ну, некоторые. Нет, машины у нас нет. Но а вдруг. Зато теперь я знаю, куда можно поворачивать трамваю при каком знаке регулировщика. Это мое самое большое достижение за последние полгода.

У меня теперь сложные отношения с интернетом. Он существует совсем где-то отдельно от меня. Сейчас вот это все писать странно, потому что когда не писал уже так долго, то как-то как бы и зачем уже, да? Но тут есть разные вы, вы живые, и от этого появляется смысл. Только хочется делиться чем-нибудь хорошим, давать, а пока давать как будто совсем нечего, хочется наоборот тихо накапливать, впитывать и поглощать. Можно списать на время года.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments