Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Merhaba!

Спасибо, друзья, икала весь вечер, теперь у нас тут по вечерам грозы и бури. В грозы хорошо сидеть на веранде, вокруг скачут дикие коты, с цветущего розово-белого чего-то капает дождь, воняет жасмин.

Ели инжир с дерева. Рвали лимон с дерева, клали в чай. Чудесно пахнет сорванный с дерева лимон, даже если он вовсе еще зеленый. Кстати, кто-нибудь знает, как определить, созрел ли уже гранат?

В супермаркете угостили сладостями в честь Байрама. Дети здороваются на улице.

В Турции, оказалось, много собак, они ходят упитанные в ресторанчиках и дают себя погладить милостиво. И мы их, конечно, радостно гладим. Коты, как я уже намекнула выше, тут ужасно дикие - кормить их легко, а вот погладить никак. Бесполезные, в общем, совершенно коты, но смотреть приятно.

С нами все пытаются поговорить по-польски, но мы, хоть и разумеем, по-польски сказать ничего не можем. Сидим в турецкой глуши и радуемся практически всему. Закаты чудесны, сосны замечательно пахнут, море синее и теплое, дикие пляжи прекрасны, вкусно готовят везде, или нам везет, что в общем все равно. Такие мы восторженные счастливые дураки. Купили немецко-турецкий словарь. Цикады-цикады. Спокойной ночи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments