Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Помни себя

Странное явление - когда пишу письма по работе, постоянно боюсь автоматически подписаться не своим именем - так и тянет подписаться именем барышни, которой пишу, вместо "Екатерина" написать "Евгения". При этом ощущение, как будто я со стороны за собой наблюдаю, фиксирую, и контролирую с задержкой, как во сне, когда хочешь быстро и с силой, а получается медленно и еле-еле. В такие моменты кажется, что крыша немного сместилась.

Вообще на автомате мозг как-то странно начинает работать. В понедельник желаю в письме "хороших выходных", дохожу до работы и не помню, как переходила дорогу на перекрестке (когда поняла, что совершенно не помню, стало страшно, потому что одно дело не фиксировать, как дошла от А до Б по тротуару, другое - как переходила дорогу с оживленным движением).

После вчерашних рецептов fonyarkopff у меня навязчивая идея о варении варенья. Григорий вот не ценит варенья и меня не понял. А ведь это так прекрасно - варить варенье. Потому что это лето, и много совершенно замечательно свободного времени, и сладко, и пахнет чудесно, и волшебное умение, и тягуче золотится, и уютный дом, и еще может быть - дети. Глубокий символизм варки варенья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments